Фантазия

Наталья Рабек
Вижу тебя - улыбаюсь,
Слышу тебя - удивляюсь...
На что же надеюсь? Чего я хочу?
Об этом я даже с тобою молчу.

Хотела с тобою я пошутить,
Хотела тебя я к себе приручить,
А что получилось со мной?
Я стала сама совершенно ручной.

Смеюсь я в лицо тебе - сердце дрожит,
А разум мой дальше фантазий бежит.