***

Наталья Рабек
Шелест листьев, шум дождя,
Мне тебя забыть нельзя,
Мне уйти опять не в мочь,
За окном сплошная ночь.

За окном гроза и дождь,
Плачет небо, чтоб помочь,
мне ведь слез уж не хватает,
Только боль не затихает.

Боль омою я слезами -
Небо, ты поплачь дождями,
И останется со мной
Лишь печаль, да образ твой.