Ребёнок внутри

Светлана Гончаренко
Я – сильный мудрый человек
С характером железным,
Но у меня внутри сидит
Ребёнок интересный.
Вокруг бушует хаос,
И каждому не сладко,
Мир алкоголем горе
Пытается залить,
А мой ребёнок внутренний
Попросит шоколадку
И вкусных мандаринок
И может пошалить.

12.11.201г.