Ты мне нужен

Нина Тоненкова -Подольская
Я бреду по глубоким лужам
Дождь идёт , парк промок , затих
В одиночестве - ты мне нужен !
А пока я пишу стихи.
Мысли смело ложатся в рифму,
Не для всех смысл понятен-увы.
Жизни часики , тикают звучно,
Отмеряют отрезки судьбы.
Мы живём, как то так , по привычке
И боимся нарушить покой.
Ну,а я ?! Мечтаю как прежде,
Не теряя веры в любовь!
Октябрь 2016