очень хочется такого

Сатрен
Очень хочется такого сразу, просто так,
Даже если выйдет странно, непонятно как,
Неизвестно, даже если близко и на свет
...очень бережно и нежно. Нет ответа,нет
В быстрых черно-белых снимках. Села,обожглась
Перспектива и укрылась дымом, в двух шагах.
И не жалко, и не нужно, ни зачем, никак
Скомкать весело и дружно вовремя в пустяк.