Десятки Падений Листвы

Старый Ирбис
Как мы встретились!? Помнишь!? Скажи!
Наши сумки... Килограммы-СМС-стеллажи!
Ты ещё  далеко не была "моей"!
Ты лишь знала , что "типа зовут меня Андрей"....
Ты - на Фабрике Швейной.  Я - Тож не ОЛИГАРХ!)))
Но уже, где-то  в области шейной
Звучал Шостакович и Бах!!!
Я на "лыжах" судьбы скользил по дорогам Москвы...
Нас с тобой разделяли десятки падений листвы!
И твой КОСМОС ударился в мой ПЛАНЕТАРНЫЙ край!
Все орбиты _ к "чёрту"! Люби! Светись! Порхай!
И мы за руки взявшись взлетели над "суетой".
Нам не страшно с тобой под стрельбой пулевой!
Ты - моё отраженье! Ты видишь меня!?
Без тебя скоро бесы меня расчленят!
Только к жизни меня возвращает твой в шею укус!
И секунды с тобой - как движенья медуззззз!
Ты редкА и изыскана словно "ДЭР БЛЮ"*!!!
ТАНЯ! ТАНЕЧКА! ТАНЬКА!
Тебя Я ЛЮБЛЮ!



*   Дер Блю. - Голубое Шампанское с вкусом черники.