Постсмертие Владимира Высоцкого 2

Сергей Разенков
Сам себя представлял   я то старцем седым, то подростком,
и, сюжеты свои    вознося от земли к облакам,
жадно впитывал мир   я и кожей, и сердцем, и мозгом,
а Душа отдала    пережитое песням, строкам.

Остаётся добром    то, что грело по-доброму Души,
но ушло и украсило   записи эхом моим.
Не стихают нисколько   в эфире на море, на суше
мои песни-друзья,    и пустой не присущ гомон им.
 
Послевкусие пусть   от напевов моих остаётся,
но излишне считать   мой талант бриллиантом с орех.
Как не в силах создать    бард свой ряд от семи до ста   нот   сам,
так не сможет и мир   позабыть Перепевших свой век.