Давит шум площадей...

Дмитрий Качкин Кракенор
Давит шум площадей,
Телефонов звонки,
Нету счётчика дней -
С ночью в перегонки...
Треск машин, гул речей,
Электронный бомбаж,
Страх TV новостей
И властей всех кураж.
Мы несёмся в потоке
Не в силах понять -
Обгоняем кого иль даём обогнать...
И летит снова грязь,
Он не ласков - конкур,
Но на каждом углу -
"Мой респект. О, гламур..."
 
А за городом
Снега...
Грудь легка -
Надышаться не может...
Ёлки, сосны, осины - тайга,
Дивный край ни на что не похожий...
От такой красоты
Вдруг затихнут мечты,
Остановятся даты и планы...
Здесь так медленно время и мы
Разомлели от мыслей "пьяных"...
18 декабря 2007 года
г. Красноярск