Повезет

Пойзон Айви
Никакой невидимой красной нити, никакой судьбы… ничего такого. Никуда не пойду, кому надо- идите…
А я тут подожду своего родного. Кто его приведет там- судьба, нить, случай- мне до синенькой фенечки на запястье. Философскими темами мудрых мучай… а мне, дурочке, хватит простого «Здрасьте». Да, достаточно просто вина и зрелищ, чтобы торс не накачанней шутками мозга. Я дождусь. И мне все равно, что не веришь… Я не верю вот в нити судьбы и в бога. Нет, не надо колец золотых и платьев с каталогов заморских за тыщи денег. Я хочу чтоб мне сердце: «Хотите? Нате!» и прижался бы лбом чуть повыше коленок… Даже имя я знаю, рождения дату и почти что за руку я с ним ходила… правда только во сне, но зато бесплатно он во мне видел больше, чем крокодила. Я дождусь его, пусть не в этой жизни, пусть в другой, но однажды… там, нить-шмить, случай… он ко мне подойдет и на мне зависнет. Он дурак, как и я… а дурак- он везучий.