Ладошки, как два мотылька...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Е. Камбуровой
 
Ладошки, как два мотылька
Порхали в золоте софитов
И не избитая строка
Кружилась в вальсе нотным шиком.
 
Лицо сияло красотой,
И болью сладкой и тревогой
И поместился шар земной
На этой сцене вместе с Богом...
 
И невесомым станешь вдруг
Внимая прелести картинки
И тёплый без изъяна звук
В душе расплавит будней льдинки...
 
Припав в пустыне к роднику
Усталый путник славит Бога...
И я на вcтречу с ней бегу
Хотя в ухабах вся дорога...
 
И словно заново рождён
И полон праведных лишь мыслей,
Я снова ею сотворён
И наслаждаюсь этой жизнью...
01 февраля 2008 года
г. Красноярск