Как сладок мне твой поцелуй

Васлий Кузьменко
Как сладок мне твой поцелуй,
Как радостны твои желания,
Душа моя с тобой ликует,
В формате даже подсознания,
Тобой я наслаждаюсь всей,
По нраву мне, твои все линии,
Ты мой букет из диких орхидей,
Любовь твоя, моё всесилие!