Где-то весна...

Дмитрий Качкин Кракенор
 
Где-то весна,
С кем-то нежна ты -
Цветы по постели...
Ночь так щедра,
Я вижу сны, но
Помню их еле...
Ветер хмельной
Рядом со мной пролетел,
Хотел к тебе отнести -
Не грусти,
Не в этой жизни.
 
Где-то июнь...
Пух с руки сдуй ты -
Полёты фантазий.
Не для меня
Неба лазурь -
Наверное сглазил...
Белый бутон
Мною рождённый ты
Не приняла, но рука
В прикосновеньи...
 
Лепестки
В твои ладони упадут...
Далеко ты,
Хоть и рядом тут...
Заморочил сам себя,
Но для тебя
Знай,
Буду смиренным,
Верным я...
февраль 2005 года
г Красноярск