Дефицит

Нина Тоненкова -Подольская
В стране с повальным дефицитом
И я сейчас про мужиков,
Святое правило - делиться,
Негласный есть такой закон.

Есть ,,муж на час" , есть на неделю,
На отдых провожает нас...
Хоть в горы ,море , турпоходы,
А есть ,что прямо даже в Загс.

И невдомёк при всём при этом
И даже в мыслях нет подчас
Что по пути сопровождая,
Ещё и любите вы нас...

Реальность отрезвляет часто
И сохраняет  нам покой
Прощаем ,понимаем , верим.
Такая вот она-любовь!