Я всё ещё танцую рок-н-ролл

Андрей Битюков
Я всё ещё танцую рок-н-ролл
Среди людей преступного уклада
На краю пропасти танцпол себе нашёл
У преисподней на границе с адом.

Я всё ещё на улице дерусь,
Волнуясь в подворотнях оступиться,
В моей крови живёт святая Русь,
Не соглашаясь с подлостью смириться.

В судьбе своей с покоцанным лицом
Я вызываю дрожь у проходимцев
В быту людей с серебряным крестом
Я так хочу с святою Русью слиться.

Прогнивший город в лживых новостях
Нам души кормит грязною рекламой
И наши улицы в ночных пивных ларьках
Шпане залётной головы дурманит.

Ещё гуляю с ночи до утра
В сопровождении женского дыхания -
Со мной всегда красавица одна
Достойная особого внимания.

Я в памяти ношу своих друзей,
Которых больше нет на белом свете,
На хулиганской улице моей
В преступном мире хроникой воспетых.