Эпиграмма

Андрей Кокурин
Энергетический барон,
Скупой монарх тепла и света.
Страна вся догола раздета!
Опять народ смущает он!
Россию всю гнедой злодей
Пусть скорым кризисом пугает.
Сам шевелюрою своей
Мир ярче солнца освещает!
               12.09.2006г.