Повеление

Алатырь Юдин Сергей
Откройте души и сердца,
Познайте красоту Природы.
Пускай распахнута душа,
Впитай всю прелесть непогоды.
Где каждый миг, ты перед Ним,
Он знает мысли, видит взором.
Наполнись верой, что ты с Ним,
Возрадуйся в душе простором.
Забудь, каким ты был вчера,
Лишь помни то, какой ты есть.
Тебя покинула тоска,
А то, что гложет, это честь.

Не будем думать о плохом,
Плохое всё уже забыто.
Возрадуемся о другом,
Что всё плохое водой смыто.
Мечтайте, думайте, живите,
Любите Бога и себя.
Любовь, Сознание творите,
Не отступайте – никогда.
Возрадуйтесь, что вы живёте,
Все осознаёте вы себя.
Что вы в душе своей несёте,
Спокойствие, вокруг себя.

Рождайте мысли и желанья,
Купайтесь в свете бытия.
Дивитесь чистотой сознания,
Природа ты, Природа я.
Любите, каждый миг на свете,
Минутой, дорожите вы.
Мгновения пусть уносит ветер,
Дыханьем жизни, вы сильны.
Рождённый быть, ты Человеком,
Рождён на свет – Его дитя.
Познай себя, пройди по свету,
Прими судьбу свою любя…
 
           2016г