Предзимье

Валентина Скобёлкина Ларина
На поле осеннем позёмка метёт,
Сгибает пожухлые травы.
И, кажется, солнце уже не взойдёт,
И нет на погоду управы.
Прозябла земля. На тропинках седых
Лишь редкие птахи-сироты.
Как будто весь мир обречённо затих
В  предзимних объятьях природы.

22 ноября 2016г.