Теряются родные люди...

Алатырь Юдин Сергей
Проходят дни, летят минуты,
Бегут, торопятся года.
Уходят в прошлое все смуты,
Волнения, юность навсегда.

Теряются родные люди,
Друзья, уходят в мир иной.
Их с нами рядом, уж не будет,
Им уготован, лишь покой.

Вы в мир внесли частичку света,
Частичку Божьей красоты.
Среди мороза, дуновенье лета,
С Природой были вы на ты.

Просили Бога за здоровье,
За мир, за радость и покой.
Любили вы Природы непогодие,
И красоту земли родной.

Бог примет вас и вашу душу,
Последний ваш, Он примет вздох.
Желанье быть с Ним не наруша,
Сняв покаяние оков.

             ноябрь 2016г