Доброе утро

Валерий Небаев 2
Здравствуй доброе,раннее утро
Светит солнце и слепит глаза
Я приехал и сел за компьютер
Чтобы что то опять написать.

Ручку взял и квадратный листочек
Листик чистый,страничка бела
Написал уже несколько строчек
Мысль явилась и рифма пошла.

Шёл домой и людей видел хмурых
Капюшоном закрыто лицо
Грудь вперёд и ровнее фигуру
Выше голову,прямо плечо.

Пусть мороз,обжигающий ветер
То он сзади,а то впереди
Будь всегда симпатичен и весел
Добивайся и к цели иди.

Поступайте по совести мудро
Эта истина очень стара
Говорите всем доброе утро
И желайте друг другу добра.