Перестань мне сниться

Нина Тоненкова -Подольская
Какая разница, что осень на дворе ,
За летом я ни капли не скучаю,
Не лето греет сердце мне извне,
А тот, чью душу мыслями ласкаю.

Неважно , расстояние , раз так
И не преграды есть тому виною ,
Сложилось и казалось бы пустяк,
Предрешено наверно всё судьбою.

А чёрный кофе так безжалостно горчит,
Я брошу капельку, для запаха корицы,
Судьба прошу , если решила за двоих,
То сделай так, что б перестал мне снится .

Осенний день и дождь с утра повис,
Но мне такая непогода в радость,
Читала новости и комп опять ,,завис " ,
Пойду и испеку я к кофе сладость ,

А вечером , обычным без затей,
Уютнее присяду у камина,
И посмотрю я фильм ,что для детей,
Как вызывать из лампы Алладина