Ты ранешнее чудо света...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Н.П.

Ты ранешнее чудо света...
Крутилась не спеша планета,
Минута полноценная цедилась
В часах без стрелок - ты тогда явилась...

Ты покоряла рыцарей в доспехах,
Искал художник в образе успеха,
Перо скрипело подгоняя чувства,
Ты муза - счастья, радости, безумства!

С какой кометой, обогнув пространство,
Явилась ангелом на фоне чванства?
Росой хрустальной, душу омывая,
Блестят глаза, а в них частичка рая!
20 февраля 2013 года
г. Красноярск.