Намело на плечи и на груди...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Н. П.

"Намело" на плечи и на груди -
Белый цвет всегда тебе к лицу...
Без эстетства и прелюдий
Накрахмаленный халат сорву
Ветром!
И ослепну - так сверкают
Струны
Тела и не познанной души!..
Я горю и не спасают руны -
Остуди Перун, но не туши!

Раззадорило бесстыжею позёмкой -
Силой без исходною мой Ярь,
Хочет продолжения в ребёнке
По любви и сговору, как в старь!
Белый цвет пылает словно алый -
Маком расцветаешь в феврале!
Я дивлюсь - садовник запоздалый,
Я сгораю в этой белизне!..
                21 февраля 2013 года
                г. Красноярск.