Я причина безжалостной ночи...

Дмитрий Качкин Кракенор
Я причина безжалостной ночи,
Я беспечный ездок на заре,
Я и в письмах твоих многоточие,
Я глоток в иллюзорном вине...

Перестань - солнце снова наградой
И хмельной аромат летних трав...
Снова буду я чем-то рядом,
Может мудростью в жёлтых ветвях...
                21 февраля 2013 года
                г. Красноярск.