Ну вот и всё...

Ирина Архангельская 2
Ну вот и всё -
окончен бал...
Померк огонь
и яркий карнавал
уже не радует...
Мечты -
разбиты вдребезги...
Во власти леденящей пустоты
ты одинок...
Все маски сорваны -
вокруг одни шуты !