Сгорит в костре моей энергии печаль

Ева Шер
Сгорит в костре моей энергии печаль
И думы горькие, что мучали ночами.
Сегодня я уеду в сказочный Версаль
И боль утихнет, задохнется под снегами

Зимой грядущей я не стану горевать
О тяжко прожитом-ведь дальше будет легче.
Придет любовь, семья, очаг под Новый год,
Мир станет солнечней, а отношенья крепче.

Спалю в костре своей энергии печаль,
Золу развею, словно прах над тихим Гангом.
Пускай все худшее уйдет в немую даль,
А все хорошее вернется бумерангом.