какого цвета

Смагина Виктория
какого цвета время «ничего»
не помнят безлошадные ковбои
на склоне лет и глушат «в одного»
дешёвый виски, ждут, пока накроет,
и накрывает плотно, с головой,
как неофита от прозрений ванги…
…и небо снова брызжет синевой,
и вдаль летят по прерии мустанги...
но не догнать…