Я принесу тебе любовь

Андрейю
Я принесу тебе теплую весну,
И если даже ты не ждешь.
Я соберу цветов и подарю,
Пусть ярко чувства зацветут.

Я принесу тебе жаркое лето,
Красивые закаты и рассветы.
Я солнечных лучей соберу,
И от души тебе подарю.

Я принесу тебе яркую осень,
Природа багряно-желтая.
Я соберу дивные листья,
И от сердца подарю букетом. 

Я принесу тебе светлую зиму…
Без холода, с пушистым снегом.
Я обниму тебя, согрею нежно,
Люблю тебя, моя леди!

Ej Jurist