Кровь ударит в висок

Олег Скальд
Кровь ударит в висок
  Холодом,
Отзовется курок
    Голодом.
Начертила судьба
         Линии.
Подвела ворожба
            Лилии.

Разговоры идут
  Разные.
Слухи ложью живут
     Грязною.
Мне стихи написать-
          Истина.
Правды век не сыскать-
             Выстрела.

Кровь ударит в висок
  Молотом.
Отозвался курок
    Холодом...