Корабли мои сели на мель

Владислав Разенков
    Корабли мои сели на мель, я не видел тебя пять недель.
    Почему мы расстались с тобой, знает только печальный прибой.
    Я тебя так безумно любил, на руках постоянно носил.
    Все цветы я тебе подарил, словно шалью любовью укрыл.
 
    Корабли мои просятся в путь, проживу без тебя как-нибудь.
    Пусть шумит под кормою волна, мне подругой осталась она.
    Снова подняты все паруса, и закатам не видно конца.
    И вокруг лишь один океан, я хожу по морям тут и там.
 
    А вдали серебрится рассвет, и тебя в моей жизни уж нет.
    Почему мы расстались с тобой, знает только печальный прибой.