Ночь. Тишина...

Ирина Новакова
Ночь. Тишина. Зашторенные окна
Не пропускают  жёлтый лунный свет,
И   снова  мысли – хрупкие  волокна-
Узор  плетут из радостей и бед.

Стеной глухой – события и лица,
Бездонностью  пугает  тишина…
И чей-то слабый контур серебрится…
И снова ночь осенняя без сна.

Часы как будто вдруг остановились,
Я жду в ночи затерянный рассвет…
Да мы и сами будто заблудились  –
Не изменился только ход планет.

Не нарушая тишины, я встану,
Откину шторы, окна распахну,
Душевную луне открою   рану,
Встав под её лучистую волну.