Боюсь перестать я любить

Борис Акимочкин
Не стрАшны зимЫ мне невзгоды
И все половодья весны,
Любые преграды природы
Мне в жизни совсем не страшны..

Боюсь,что когда-то сотрутся
Страницы любви моей-в грусть,
Что станут слабее вдруг чувства,
Желать я-лишиться боюсь..

И выйдя в открытые воды
Я,зная-назад не вернусь,-
Не стрАшны мне старости годы,
Не это я вовсе боюсь..

Боюсь,если вдруг разорвутся
Все нити в прошедшую жизнь,-
Былые притупятся чувства,
И что перестану любить.