Мне нравится, что я люблю...

Елена Александровна Шумилова
Мне нравится, что я люблю
Люблю я с чистою душою,
И откровенно говорю-
Я в мыслях не держу другова.

А небо золотом горит,
Зоря на небе торжествует,
Так в женщине любовь царит,
Она и манит и чарует.

Где искренность и доброта,
Там царство Мира и покоя,
И это важно для меня-
Как воздух, как земля родного дома.