4V

Сон Во Сне
             

  Наш давний уговор
       утратил силу -
  Ты молча умираешь
       в моих снах,
  Теряет милость то
       что Светом было,
  Лишь чуждый блеск горит
       в твоих глазах..

  В многоголосье сфер,
       кристальным камертоном
  Напевам наших душ
       теперь уж не звучать..
  ТЫ умираешь?..
       или это с тихим стоном
  Всего лишь умирает
       Мелодия твоя
                Внутри меня . .
 


  22 ноября 2016