Моя песня спета

Владислав Разенков
Не пишу стихи, не дарю букеты.
Прожигаю жизнь, моя песня спета.
На душе бедлам, в голове разруха,
И мечусь всегда, как шальная муха.
Жизнь летит стрелой, годы пролетают,
И мои мечты и надежды тают.
Все чего - то жду, сам чего не знаю,
В никуда иду, просто погибаю.
Позабыл себя, позабыт любимой,
И угас огонь жизни мне постылой.