Снежный ливень в Херсоне

Олег Зайцев 4
Снежный ливень в Херсоне
Оборвал провода.
Света нет и спросонья
Все бредут не туда.

Вместо рынка к соседу,
Вместо школы в кабак.
Рассветает к обеду,
Но в душе все не так.

С пробуксовкой в сугробах,
Да еще в гололед.
Не упасть ты попробуй,
Вот такой переплет.

Не работает плитка,
Чайник ,миксер,утюг.
Да,без света жить пытка
В завывании вьюг.

Что ж,держитесь херсонцы
На подходе весна.
Море света и солнца
ПробудИт ото сна!!!