Возможности утра

Люба Новикова
Можно, проснувшись,
    подумать о делах и заботах.
Можно свистнуть Пегаса
    и промчаться с ним по лугам поэзии.
Можно помечтать о сокровенном
    с улыбкой
Или поплакать в подушку о том,
    чего нет и уже...

Столько возможностей утром!

22 ноября 2016