Лишь ОН

Ада Пурис
Так  трудно в жизни одиноким быть и обездоленным,
и крест свой Божий стойко до конца нести…
Идем туда,где молятся и плачут колокольни,
замаливать проклятые грехи…

Туда,к распятию,где горький дым свечей…
Где ОН с укором смотрит на тебя, но все простит…
Дрожащие твои ОН видит от рыданий плечи,
глаза от слез поблекшие твои…

Где  брал бы ты для будущего силы,
дорогу не к распятию избрав???
Лишь ОН поможет сквозь невзгоды проносить
надежду в силу счастья и добра…