Эти глаза

Михаил Тульский
Эти глаза на фото милые нежные,
Эти глаза так задумчивы, где же вы?
В милых ли сердцу пенатах опять отдыхаете,
И от чего же так грустно и тяжко вздыхаете?
Кажется сердце мое, ну вот - вот остановится,
Может быть вам, милый друг, в этот час нездоровится?
Грусть и печаль я развею, глаза мои нежные,
Что вы грустны и задумчивы, где же вы?
1985