По пути на работу

Женьшень -Корень Жизни
Ветер ноябрьский,
Казня и ругая,
Мучает пипл
На стэйшен трамвая.
Осень лихая
И плохи с ней шутки
Тем, кто наивно
Пешком иль в маршрутке…
Дождь леденящий
Под плащ и за ворот.
Мир наш пропащий
На части расколот.
Сладкая часть -
Что в постели в субботу.
Горькая часть -
По пути на работу )))