Страница пользователя удалена

Мари Эльфовна Штангенциркуль
"Страница пользователя удалена.
Информация недоступна".
Ты знаешь, я все еще влюблена,
Хоть мысль эта уже преступна…
"Остыла, может?", - спросило время,
Прикрыв за болью тихонько дверь,
Но память хлынула между щелей,
Шепча безумно: "Не верь! Не верь!"
И снова имя твое, как солнце
Восходит, ясное, надо мной.
В груди отчаянно отзовется:
"Где ты, мой близкий, далекий мой?"