Воруют во всех государствах...

Сергей Локтионов
Воруют во всех государствах
Стоящие у руля...
Примеров тому есть масса,
От алчных стонет земля.

Смещают. Сметают. Садят.
Приходят честных полки,
И новые связи ладят,
И хапают в три руки...

Алчность в числе семёрки
Смертных грехов людей...
Не стоит устраивать гонки
За "манной" светлых идей.

Может, как в Сингапуре -
Родственников подавить...
И каждой продажной шкуре
По камере подарить?!