Гимн жизни

Татьяна Паршакова
Господь, Тебя благодарю
За каждый новый день!
Земной поклон я отдаю,
Сойдет лишь ночи тень.

И гимном жизни запоет,
Загомонит все враз!
И солнце свет потоком льет,
И Бог опять средь нас!

Привет тебе, о солнца свет!
Земля моя привет!
Привет родник!Ты воды льешь
Уж много, много лет.

Ты песню спой мне соловей –
Певец души моей,
И песней ласковой своей
Мне сердце отогрей.
                05.1996год.