Пока есть Яги - в миру порядку быть

Альбатрос 99
Да нет же, нет... "Отелло" так и должен:
С цветной кто кожей - сорт всегда второй.
Другой исход никак тут невозможен:
Он террорист. Он - мавр. Он дурной.
Он демокра... простите - "дЭздЭмону"
терпеть не может  /встать не умереть/.
А Яго подлый - белого Закона,
Устав цветных ему как охренеть.

В "исламах" изначально нет культуры,
Вот "христианства" всех сортов - то дЫЫЫ:
Муслимы же, что мульки в детануре,
Не чёрной кошки белЫя слезЫЫЫ.

И кто-то должен в мире быть искусным,
Уметь изящненько подбрасывать платок,
Борщи из "мстя" случались чтобы вкусно
Дабы всем "маврам" с белых был урок.

Пока есть Яги - в миру порядку быть:
Платочек завсегда посеет страх
И будут "дЭздЭмоны" в страхе выть -
Иначе отощает демоптах.

Алеппо говорите, дети гибнут,
Так то последы от дурных цветных.
Чем больше их во смерти зеве сгинет,
Тем более поющ для белых жизни жмых.
/Альбатрос/
(эксик)