паренья

Облако Луна
купил избу на берегу
 цветы растут на косогоре
Но петь на крыше не могу,
все думы о заборе!

Коровы лезли сколько раз,
капусту скушали под корень.
Июльская жара сейчас
накрыла территорью!

Жердей в лесу хороших нет,
в запасе только шпалы,
забор гниет семнадцать лет,
от времени отстал он!

Мечтаю нарубить берёз,
хорошие поленья,
смотрю в компьютере прогноз,
от речки лишь паренья!