Убийцаишха

Анжела Суворова
Убийца и ш...ха
Всегда в жизни рядом
Смотри же им вслед
Восторженным взглядом

Чистота не в почете
Порок торжествует
Так было и раньше
Их никто не осудит

И думай ,что время
По местам всЁ  расставит,
Но в истории похоть и грязь
След свой яркий оставит