Здесь мой рай...

Азалия Жуланова Ханина
  Перекинул я котомку
  Через крепкое плечо,
  Бросил родине вдогонку:-
  Может встретимся ещё.

  Трактора да сенокосы,
  Вот вся радость на селе.
  Ветер счастие доносит
  С городов, что снятся мне.

  Ив зелёных пышны косы
  Шелестели мне вослед.
  Шли по росам ноги босы,
  Провожал меня рассвет.

  Поискал я счастье всюду,
  Веры, правды на земле.
  Вроде и похожи люди
  Да не те, что на селе.

  Вот сейчас дойду до места,
  Очи встретят любый край.
  Брошусь в ноги я невесте
  Со слезами:- здесь мой рай!

  22 11 2016г