Твои глаза

Андрейю
Твои глаза…
…Словно алмазы, сверкают играючи маня…
Твои глаза…
…Без доний океана, погружаюсь глубоко в тебя…
Твои глаза…
…Как теплая звезда, обнимают и согревают меня…
Твои глаза…
…Я покорен твоим ярким взглядом навсегда…

Ej Jurist