Свеча горит

Дарина Вишнивецкая
Свеча горит, да тишина вокруг,
И время на часах навечно встало.
Сегодня все мы соберемся в круг,
Чтоб не погасло памятное пламя.
Пускай гуляет ветер среди крыш,
Пускай закат напомнит о печали,
Пообещай, что в сердце сохранишь
Тот миг конца, сменившийся началом.
Беспечной птицей унесешься ввысь,
Преодолев границы небосвода,
Лети за солнцем, только не сорвись,
И вместе с ветром покоряй свободу.
А мы останемся на матушке-Земле…
Пусть грусть нас изнутри переполняет
Мы будем вечно помнить о тебе -
Друзья своих друзей не забывают.