Люби, не спеши...

Наталья Горлина
Не знать бы его никогда,
И взором руки не касаться ...
Блестит лунной ночью вода,
Да страшно теперь в ней купаться ...

И вспомнит ли лет забытьё,
Как пахнет морозная ночка ...
Как тел молодое литьё
Звенело под снежной сорочкой ...

И как красногрудой зарёй
В ладонях любовь полыхала,
И сердцу шептала - постой,
Люби, не спеши, будет мало ...