Заходите смелее!

Сотова Елена
Заходите смелее!
Мои "двери" души, для друзей и гостей, открыты -
я хочу поделиться, с Вами, "миром" души своей!
Заходите смелее!
Счастье Радости Жизни, со мной, разделите -
будьте "как дома"!
Возьмите с собой и друзьям подарить поспешите
всё, что "ценное" здесь найдёте -
лучик Света Любви из "мира" души моей!

(Serafima, 26.09.2016г.)